您好:歡迎來到RCGO遙控模型精品百貨。
【將本站設為首頁】
 
 
鋰聚電池馬達充電器齒輪帆船電子變速器四驅車
遙控船
汽油引擎船
模型引擎船
電動馬達船
遙控帆船
像真船
船的零件
  引擎零件
  船具零件
  船用螺旋槳
  裝飾零件
  配件


清除
回首頁 > 遙控船 > 船的零件 > 船具零件 ﹝回上一頁﹞


△ 看詳細的放大圖


分享推薦 分享至facebook PLURK

商品編號: 700100

汽油船具組

建議售價: 4750 , 馬上省下: 1424
會員價: 3326(含稅價)





★★★商品說明★★★

中心軸(直)/方向舵/空管/固定片/前後固定座/方向固定器/
萬向接頭/天線座/天線/防水開關/進水管/螺旋葉/矽管




*在購買前請詳細閱讀商品資訊、商品規格再下單,產品一經出貨不接受任何理由退換貨。*

 本公司保留接單與否之權利

[備註說明]
1.產品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.遙控模型不是玩具,需具有一定的技術要求,操作不當,會對人身造成傷害,
請放在兒童接觸不到的地方。
3.在操作之前請詳細閱讀使用說明,在操作中請勿接近人群,防止傷害他人,
注意自身安全。
4.未成年人必須在成年人監護下使用;拆卸時,零件請遠離嬰幼兒以避免吞食。
5.所有產品因應環保局政策,不含一般電池,不便之處敬請原諒。
6.所有電子產品皆經過測試才會出貨,出貨的過程皆有錄影存證。
7.產品出貨前皆經過檢查,無缺件情形,產品出貨皆由工作人員精密包裝。 
8.貼心提醒:
鋰電池產品,不可使用至完全沒電(3.8V以下),完全沒電將會造成電池壞掉。
充電時請勿離開現場。
9.注意!收件地址請勿為郵政信箱。

任何問題請撥打客服專線:02-28150966 (營業時間:11:00~19:00 星期一~星期六) 

版權所有‧轉載必究



Rcgo遙控模型精品百貨,是專賣遙控模型船、遙控模型車、遙控模型飛機、遙控模型直昇機...等,的專賣店。

RCGO遙控模型精品百貨~遙控模型批發,遙控模型零售,遙控模型專業開發新產品,模型樣品設計,零件訂做,科技教材設計,各國進口模型精品,齒輪箱訂製,兒童玩具批發,零售,四驅車,機器人,機器狗,氣墊船,水上摩托車,機械手臂,機器人...歡迎訂購

★★★★相關商品★★★★


280~550馬達座

4MM 方向拉桿

船具組(電動 引擎)

540水冷套

機器人,機械手臂,金屬履帶車訂作,遙控船,遙控車,遙控
飛機,遙控直升機,零件,遙控模型戰車,遙控模型潛水艇
,...等 可依客戶需求設計製作科學教材


反詐騙提醒:

本公司絕對不會以電話或簡訊等任何方式,要求消費者提供信用卡號(銀行帳號、提款卡密碼等...)財務相關資料、
也絕不會要求您去操作ATM或透露存
款餘額等相關訊息。有任何問題請撥打警政署165防詐騙專線

本公司保留接單與否之權利

本網站使用 aNOW商店街 網路開店系統